Купить этот сайт

Вспоминая главное

04 ноября '13
Вспоминая главное
Экс-глава компании “ЮКОС” Михаил Ходорковский, который на данный момент отбывает наказание в Карелии, совсем недавно отметил 50-ти летнюю дату общего юбилея своих одноклассников.

Из интервью всем становиться понятно, чем жил все эти годы заключения друг и соратник экс - главы менатеп Платона Лебедева. Вспоминая школьные годы, Ходорковский с болью и грустью корит себя в том, что истинные друзья и товарищи были несколько обделены его недостаточным вниманием и что истинные ценности заключаются в дружбе и крепких семейных узах. Являясь на сегодняшний день” узником совести” Михаил не перестал думать как прежде и его принципы в отношении политики государства остаются неизменными.

Нашумевшее, в свое время, дело ходорковского, до сих пор остается резонансным и безусловно имеет ряд противоречивых толкований. Всем посвященным известно, что Михаил Ходорковский не просто являлся одним из самых богатых людей в мире, но и имел колоссальное влияние на политический и экономический ход событий в целом. В тогдашние далекие 90-е люди подобного уровня всегда пытались найти более эффективные методы и решения в вопросах экономического характера, но иногда не зависящие от них обстоятельства заставляли приостанавливать и даже тормозить эдакую машину реформ и программ экономического возрождения.

Завершая свое интервью, Ходорковский уверил, что провел все эти годы лишения не без пользы для себя лично. Им были пересмотрены ряд действий и процесса в целом, связанных с последними годами свободы перед заключением. Нельзя терять человечность и всегда даже в исключительно тяжелую минуту, нужно помнить о тех, кто ценит и верит в тебя. Потому как только друзья и близкие способны простить и понять, а поддержка 10-ти летней выдержки является доказательством состоявшейся личности общественного значения.

Оставить комментарий

Поиск по сайту