Купить этот сайт
Максимус - юридические услуги » Новости » Ценность бухгалтерских услуг

Ценность бухгалтерских услуг

03 июля '13
Ценность бухгалтерских услуг
Наверное, у многих из памяти еще не выветрилось бывшее очень популярным 3-4 года назад выражение тогдашнего президента Российской Федерации, обращенное к руководящим работникам контрольных и силовых структур «прекратите кошмарить бизнес». До сих пор сложно сказать, прекратился ли налоговый и другой прессинг на малый и средний бизнес. Но становится уже очевидным для всех бизнесменов, что лишь грамотное бухгалтерское сопровождение способно помочь выдержать любой прессинг со стороны государственных контролирующих органов.

Судя потому, что Россия в течение этого периода подняла свой рейтинг в международном листе инвестиционной и деловой привлекательности, можно утверждать, что кошмары если и не прекратились, то их действительно стало меньше. Вот даже кинозвезды мирового масштаба, такие как Жерар Депардье, меняют гражданство, свой физический адрес проживания, и место постановки на налоговый учет только лишь для налоговой оптимизации выплат фискальных отчислений с собственных доходов. Часто приходиться слушать и читать в самых разных местах комментарии служащих Государственной Налоговой Службы Российской Федерации, что квалифицированная организация бухгалтерского учета в предпринимательских структурах самого различного масштаба и профиля деятельности способна значительно уменьшить время, необходимое для проведения проверки финансово-хозяйственной деятельности предпринимательского субъекта. А это, согласитесь, не только экономия времени и удобство при выполнении своих служебных обязанностей для контроллеров, но и сохраненные нервы сотрудников бухгалтерского корпуса компании и всего руководящего состава оной.

Состояние психологического комфорта и производственной гармонии в наше, наполненное на всех уровнях конкуренцией, время, вещь крайне необходимая. Ради нее, родимой, как раз и не стоит экономить средства на организацию бухгалтерского учета в своей компании.

Оставить комментарий