Купить этот сайт
Максимус - юридические услуги » Новости » Безумие или тонкий расчет?

Безумие или тонкий расчет?

03 июля '13
Безумие или тонкий расчет?
Во все времена люди хотели разбогатеть и придумывали для этого всевозможные способы. Если раньше для крупных заработков нужно было потратить немалые средства, обладать начальным капиталом, то сейчас наступила эпоха малого бизнеса, построенного на оригинальной идее, приносящей доход при минимальных затратах. Порой, читая о необычных способах заработка, невозможно поверить, что это действительно работает, настолько безумными кажутся эти бизнес идеи на первый взгляд.

Что бы вы сказали о предложении купить светящиеся грибы или посмотреть кино, сидя в ванной? А эти идеи не только были воплощены в жизнь, но и приносят немалый доход.

В центре Лондона, на крыше одного из высотных зданий, расположен уникальный кинотеатр, где роль кресел отведена именно ванным. Удивительно, но он приносит немалый доход, зрителям нравится такая экзотика, а сочетание фильма и возможности наблюдать с высоты за жизнью ночного города придает особое очарование вечеру.

Светящиеся грибы можно купить в любой крупной сети магазинов в США. Предприимчивый автор идеи рекомендует использовать их для украшения интерьера и в качестве ночника. Выращивать их можно прямо в горшке, а стоимость материалов и семян не превышает доллар. Покупателям нравится возможность украсить жилище таким необычным светильником.

А иногда идеи бывают такими простыми, что сложно понять, почему до этого никто не додумался раньше. Например, в Милане на автобусных остановках предлагают покупать для успокоения упаковочную пленку с «пузырьками». При этом, единица измерения пленки – время, которое необходимо для того, чтобы «полопать» пузырьки с воздухом на пленке. Ведь все знают, каким успокаивающим эффектом обладает это действие.

Так что же такое оригинальная бизнес идея? Безумная фантазия, или умение наблюдать за людьми и замечать то, чего не видят другие? Сложно сказать. Но одно верно: никогда не стоит относиться с иронией к необычным проектам без полной проверки, ведь вполне возможно, что один из них способен сделать своего автора миллионером.

Оставить комментарий