Купить этот сайт

Аудиторы не дремлют

02 июля '13
Аудиторы не дремлют
Ну, куда же в наше время без проверки, различные налоговые органы, аудиторские фирмы так и жаждут проникнуть к кому-нибудь на предприятие в святые святых и начать свою грандиозную проверку. Однако иногда и сами фирмы становятся инициаторами своих проверок, чтобы быть уверенными в своих возможностях, правоте и правильности ведения бизнеса. Для таких случаев нужно знать расчет стоимости аудиторских услуг, чтобы не переплатить лишнего.

Как правило, аудиторские компании оценивают свою работу исходя из объема и затраченного на нее времени. Так что если вы увидите, что аудиторы просто начинают тянуть время, знайте, это начинают капать именно ваши деньги. Перед тем, как аудитор приступит к своим обязанностям, он начинает тщательно изучать документацию компании или предприятия, сопоставлять бухгалтерский учет и другую отчетность о прибылях и убытках и исходя из выявленных проблем, озвучивает стоимость своих услуг. Однако на этом моменте не целесообразно экономить, лучше сразу раскрыть всю «правду матку», чтобы потом не пришлось бежать из страны. Все конечно преувеличено, но кто знает, чем может обернуться «случайно» скрытый документ. Как известно, все тайное, всегда становится явных и, уж тем более, для аудитора.

Как правило, все суммы об оплате аудиторских услуг фиксированы и любой желающий может ознакомиться с ними на специальном сайте, либо в аудиторской конторе. На цену могут влиять такие данные как система налогообложения, вид аудита и аудиторского сопровождения и другие. Перед тем, как будет подписан договор о согласии на аудиторскую проверку, с заказчиком будут обговорены все детали, что также прояснить ситуацию о стоимости услуг. Лучше обращаться в известную и проверенную аудиторскую компанию, во избежание мошенничества.

Оставить комментарий