Купить этот сайт

Налоговая экономия

02 июля '13
Налоговая экономия
Мало кого сегодня из числа российских предпринимателей не заботит вопрос о минимизации налоговых платежей. Суровое российское законодательство в области формирования доходной части национального бюджета оставляет с каждым днем все меньшее количество легальных лазеек. Для снижения размеров выплачиваемых в государственную казну отчислений с доходов от предпринимательской деятельности. Единственным стопроцентным способом для достижения такой цели является оффшор. Поэтому значительная часть российских бизнесменов стремиться купить оффшор, чтобы оставить в своем распоряжении как можно больший размер финансовых средств собственной компании для сохранения потенциала развития своего бизнеса.

Возможностей в наше время для такой покупки предостаточно. Их расширение напрямую связано с развитием интернет технологий. Сегодня подобные технологии позволяют совершить сделку по покупке оффшорной компании прямо на сайте юридических фирм, специализирующихся на подобной услуге, в режиме онлайн. Вначале их информационные порталы подробно ознакомят со всеми необходимыми юридическими нюансами потенциального покупателя.

Совершенно бесплатно проконсультируют о наиболее приемлемом для покупателя варианте минимизации налоговых выплат. В среднем по России покупка оффшорной компании сегодня составляет 1100-1200 евро. Именно за эту сумму на данный момент можно приобрести полный регистрационный пакет готовой к деятельности компании, зарегистрированной на Кипре или на экзотических и таких далеких, Сейшельских островах. Подобная покупка полностью исключает в дальнейшем выплату каких-либо налогов российскими учредителями данной оффшорной структуры. Ежегодная организационная поддержка деятельности вновь зарегистрированной оффшорной компании будет обходиться ее собственнику не более 100 долларов. Это просто отличный способ для экономии собственных финансов.

Оставить комментарий